Saturday, February 2, 2013

情人節送花攻略



魅力 :火紅的熱情 


情人節一直人氣高企的火紅的玫瑰,是非常受女生歡喜的鮮花,情人節收到鮮花,讓你的女朋友倍有面子。紅玫瑰代表著濃烈的愛。如果你能感覺到對方也喜歡你,或者對方是一個比較放得開的人,那麼可以直接送紅玫瑰。畢竟,紅玫瑰最能營造愛的氛圍。在古希臘神話故事中,紅玫瑰成了堅貞不渝的愛情的象徵,成了最能代表愛情的鮮花。 

推介:暢銷的紅玫瑰花束 12,24,50,99 枝

   

心思:溫暖幸福甜美 

沒有紅玫瑰那麼鮮豔,粉色玫瑰就能讓收到的人有幸福感,特別溫暖、感人的話語,貼心蘊含的心思,而且也不失浪漫,愛情裡需要浪漫,但更需要幸福。粉色玫瑰代表著愛情的開始,很親切、很甜美,讓人忍不住想要靠近。如果你希望趁情人節表白,或者對方是比較矜持的人,那麼最好不要送紅玫瑰,而送粉色,紫玫瑰,香檳色玫瑰花。這樣的話,那氣氛就不會那麼緊張,對方潛意思的抵觸心理也不會那麼強烈。

推介:溫情的粉玫瑰,紫玫瑰,香檳色玫瑰 



個性:送非常特別的鮮花 


稀罕的東西,大多有其珍貴之處 。情人節,大多數人都在送玫瑰。如果,你反其道而行,送一些其他花材的鮮花,說不定就能讓女友對你另眼相看。 越來越多的人對紅玫瑰不再那麼吹捧,尤其是一些有個性有自己的品味的女生,覺得和其他人一樣都是捧著紅玫瑰滿街跑,太不特別了。外國進口的繡球花,鬱金香和馬啼蘭顏色鮮豔奪目,不俗套。能夠說出你心裡愛意的,她喜歡的,就是最美麗的情人節鮮花。

推介:個性的繡球花,鬱金香,馬啼蘭花束 

震撼:送一大束鮮花 

那絕對會引起轟動,非一般的視覺衝擊力,作為送花的你,就理所當然的被稱為:多浪漫的人! 一大捧玫瑰的殺傷力,幾乎無人可擋,甚至連想想都不會。我想一般人都不會無動於衷,甚至看到了眼睛裡會滿是渴望。送女朋友99朵玫瑰代表了堅定地愛,代表了你想和她長相廝守。當你女朋友收到那一大捧鮮花,收到那讓人羨慕得眼睛放大的99朵玫瑰的時候,那種驚喜和感動,絕對會讓你覺得,這一切都值了。

推介:99 枝玫瑰花,99枝鬱金香,10枝繡球花


Shop Online at our website http://fleur.hk









Post a Comment